xiangwu 发表于 2014-4-22 18:51:39

DIY 折腾

应万由客服发个贴 客服和技术帮了我很多 在这感谢一下~
新手 从来没搞过Nas 平常不发帖 表达的不好 见谅~

本来想买个小机箱 后来决定用大机箱 反正放个大机箱的角落 也不影响 基本用硬盘播放器和平板之类连NAS
上图:

配置
CPUI3 3220t
主板 技嘉B75-D3H
内存 4G
硬盘500G暂时用下(打算用火箭2720组RAID )
机箱 大机箱 (哈哈)
电源 金牌电源
交换器   网件gs108t v2
DOM   4G   版主那里买的
独立网卡   Intel 英特尔E1G44HT I340-T4 82580EB PCI-E四口千兆服务器网卡

买之前问了版主 说可能装不了 后来问了技术 技术人太好了 帮我远程装了这个服务器网卡可以4口汇聚拉~

交换器 4口汇聚~

NAS里设置bondging模式

样子到是蛮好看的 可惜现在手头没固态硬盘 又没组raid
用内存当硬盘 1G视频复制到NAS 普通500G硬盘的速度 初始有196M 后来稳定124M吧主要500G硬盘瓶颈最多就这样了~

等段时间4硬盘组RAID后在测吧~就这样 以后在添加~

有没有123168 发表于 2014-4-25 08:31:07

东哥不错哦!

Yukki 发表于 2014-4-29 08:51:12

确定有做4口汇聚?这个速度不对呢,硬盘的传输极限应该没这么低。

xiangwu 发表于 2014-5-2 08:03:13

估计复制文件小也有可能 过段时间上个固态 到时候看看速度咋样:lol

topchance 发表于 2014-5-19 20:07:45

楼主的东西好威武雄壮啊。赞一个,必须赞一个

topchance 发表于 2014-10-4 23:28:43

楼主的东西超级威武雄壮。

cgcool 发表于 2014-10-5 12:42:12

Diy要支持下

superliuy 发表于 2014-10-12 18:00:52

支持万由啊,不过希望机箱也降点价啊,这样可以完全垄断nas机箱市场,由此万由的地位就出来了,实话说itx机箱小,用料少,比大机箱贵,这一块可以由万由来垄断,期待机箱降价啊
页: [1]
查看完整版本: DIY 折腾