luoyi806 发表于 2016-11-11 15:18:05

在虚拟机Hyper-v中成功安装群晖DSM6.0.2-4851并洗白

很多人问虚拟机的事情,我这里就做个较为详细的教程,让需要的人少走点弯路。
废话不多说,相信windows8以上的系统自带的虚拟机,大家都会安装,这步就省了。。。
安装群晖所需要的引导及DSM系统文件:
**** Hidden Message *****

<hr/>

!!引导启动的时候选择install

luoyi806 发表于 2016-11-14 12:45:40

PS:回答一些人的提问

1.需要洗白的自己在.cfg文件里用文本编辑(不建议洗白,请尊重他人的付出!)
pid 的后面空一格,添加 mac1=填写mac地址

2.图片附文错误,U盘是无法脱机的,我挂载的是移动硬盘,可以脱机。

3.建立的存储空间是在脱机的硬盘上,进入系统后新建存储空间具体为(主菜单--存储空间管理员--存储空间--新增,具体的看版本,有提示的,选择你是选择哪种硬盘模式)
   注意:脱机硬盘请事先清除所有分区,硬盘保持在出厂状态,即无分区状态。群晖系统才能重新创建存储空间。
                我是在win10下直接插的 移动硬盘,在win10的磁盘管理器中把移动硬盘里的所有分区删除,然后脱机移动硬盘,在虚拟机设置中选好此移动硬盘,即可在群晖中新增存储空间。请不要做多余的步骤。(中途不要拔插移动硬盘,删除分区后不要重新分区,不要格式化。。。)请仔细查看帖子内容。
   注意:请不要使用虚拟磁盘作为存储空间,否则会报错!!! 经测试,ssd磁盘与虚拟机有些不兼容,请使用机械硬盘作为存储空间。

kangta7307 发表于 2022-1-27 11:27:59

我来做一回雷锋,找了好久才找到一个没有失效的,截止2022年1月27日仍然有效

链接:https://pan.baidu.com/s/1iYs_3aDvkDoS1a6boU00Tg
提取码:8k3v

gycq0622 发表于 2016-11-11 17:36:52

楼主辛苦啦!

xltslx 发表于 2016-11-11 15:22:53

不错不错,支持一下。

ufowanli 发表于 2016-11-11 15:23:37

谢谢分享。

pizizhang 发表于 2016-11-11 15:25:37

好的 看看 学习了谢谢楼主

pio9999 发表于 2016-11-11 15:44:14

感谢分享

somnus18898 发表于 2016-11-11 16:30:30

谢谢楼主的分享。。

bzx49 发表于 2016-11-11 16:37:20

虚拟机虚拟机虚拟机

alex.sz 发表于 2016-11-11 16:46:37

谢谢分享

kevinwu_sh 发表于 2016-11-11 16:55:36

边学习边等发货

surgeon 发表于 2016-11-11 17:29:38

谢谢楼主的分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 在虚拟机Hyper-v中成功安装群晖DSM6.0.2-4851并洗白