wxzihaow 发表于 2022-5-8 18:13:01

docker实现阿里云盘WebDAV服务,新手一次过教程!

打开U-NAS控制中心-终端-启动

输入U-NAS登录用户名和密码,输入完毕输入su root ,输入ROOT密码

开始输入阿里云盘WebDAV安装命令如下:
docker run -d --name=aliyundrive-webdav --restart=unless-stopped -p 8080:8080 -v /etc/aliyundrive-webdav/:/etc/aliyundrive-webdav/ -e REFRESH_TOKEN='888888888' -e WEBDAV_AUTH_USER=admin -e WEBDAV_AUTH_PASSWORD=1234 messense/aliyundrive-webdavREFRESH_TOKEN是阿里云TOKEN,改为你自己的
WEBDAV_AUTH_USER是你的WEBDAV用户名
WEBDAV_AUTH_PASSWORD是你的WEBDAV密码

aliyundrive-webdav已经开始运行了,输入IP地址可以访问,但进不了阿里云。

需要编辑这个aliyundrive-webdav,点编辑-其他设置-环境变量-添加如下参数:

name:TZ
value:Asia/Shanghai

重启这个aliyundrive-webdav,点击IP地址就可以访问!

如果要绑定网络卷,U-NAS地址是绑不上的,必须打开OVS虚拟网络,开通OVS和绑定OVS如下图,有问题再反馈吧,亲测有效!

fei7686 发表于 2022-6-7 20:45:58

打开输入账号之后密码就死活输入不进去,是什么情况

cityhunterxyz 发表于 2022-6-10 06:24:15

学习

wxzihaow 发表于 2022-6-12 19:55:11

fei7686 发表于 2022-6-7 20:45
打开输入账号之后密码就死活输入不进去,是什么情况

账号密码是你NAS的登录账户密码

fei7686 发表于 2022-6-12 22:49:44

知道是NAS的登陆账号和密码,现在是说账号输入进去了,密码输不进去,是输入不了,打字上不去

414004348 发表于 2022-6-13 23:41:28

太好了感谢楼主 我弄了一晚上没成功,你这个一下就成了。特意注册账号前来感谢

None 发表于 2022-8-10 09:49:14

楼主我配置ovs以后,再docker的网络配置里没有ovs,是因为什么呢

None 发表于 2022-8-10 09:57:42

None 发表于 2022-8-10 09:49
楼主我配置ovs以后,再docker的网络配置里没有ovs,是因为什么呢

我试了下,最新版的unas系统,不用开启vos也能挂在
页: [1]
查看完整版本: docker实现阿里云盘WebDAV服务,新手一次过教程!