whjzyszy 发表于 2022-3-11 22:22:47

UNAS201p 装openwrt做旁路由:

我也是小白,开始买到201P就想着弄个旁路由去广告.结果折腾几天搞不定,然后呼叫运程救援:lol万由技术真的很有耐心,噼里啪啦。。。跟我远程搞了3个小时多(主要是机子被我瞎搞了问题多多)帮我把软路由安装上了   帮我搞软路由真不是人家职责范围,但是人家硬帮我搞好,我真心觉得这机子买的值:victory:后来机子又被我折腾的重置了,软路由装不回去了。。。。。然后看到大盆菜网友的帖子,VM装爱快,然后照着一顿操作,装不上。。。。   又呼叫群管理测试:lol测试跟大盆菜跟我折腾半天,还不行,后来测试说重装VM管理器试试。。。重转VM管理器后,能装了。。。原来是VM管理器不知道怎么被我弄出问题了。其实群里很多大神都会安装,只是觉得简单或者懒得写教程,但是小白很苦恼啊,身为小白写点帮小白的东西。(经验总结,不懂别乱搞,搞出问题重置最简单,最有效)废话这些,主要是想感谢一下测试,万由技术,大盆菜,懒菌,还有群里一些热心的网友,真心感谢。主题在附件里

yyk8754 发表于 2022-3-14 23:43:26

顶起,给力

xffd68 发表于 2022-3-17 14:57:08

给你赞一个。

unbok123 发表于 2022-3-22 15:59:55

你的网盘里面的文件给谁吃了?

yu1441@qq.com 发表于 2022-3-23 11:05:04

1.装个openwrt
2.vm虚拟机桥接或者直通网卡
3.主路由把dhcp的默认dns服务器设置为openwrt的ip
就搞定了。
然后openwrt 作为旁路由安装去广告插件全家设备就没广告了
旁路由可以安装各种插件
当然还是建议 主路由和旁路由安装在同一个设备上,主路由爱快。
或者 pve 爱快+openwrt ,esxi也可以。
我之前就是 爱快+openwrt+omv, 后来 omv换成了unas,就剥离出来了

zyx123 发表于 2022-8-20 22:49:35

大佬,怎么进图形化界面?
页: [1]
查看完整版本: UNAS201p 装openwrt做旁路由: