JASONYANN 发表于 2022-2-17 23:08:08

机器几分钟部访问操作就休眠了?

大家好,目前购入201P,现在突然不知道是什么原因出现几分钟部访问后就自己休眠了,无法访问!看机器像关机了样,风扇不转,指示灯,网线灯都是灭的!但是按电源后就立刻开机了,可以直接访问,开状态显示没有关机,开机时间还是很多天!就像电脑休眠一样!但是设置中又没有自动休眠的选项!还有个问题就是,我现在的网络是,光猫路由,一个TP 5480自动获取IP,DHCP关闭,相当与做一个AP,然后201P插TP 5480上,如果笔记本直接网线光猫,访问NAS的话,只有100M的带宽,请问是什么原因,如何设置一下,光猫都是千兆口!

JASONYANN 发表于 2022-2-17 23:15:10

发个贴的功夫又休眠了:Q,又得去按电源,怎么回事啊真是!!!!:Q:Q:Q

TTXS 发表于 2022-2-19 08:59:42

没遇到

yu1441@qq.com 发表于 2022-3-3 14:52:44

恢复出厂设置吧
我没遇到过。
不管是软恢复还按10秒硬恢复。
重启之后所有硬盘数据还在,只是系统密码变成了adminpassword
所有软件需要重新安装和更新
磁盘挂载一下就可以共享目录了。RAID0RAID1 RAID5都不影响。
重新安装docker 指向之前的docker 目录,docker全服服务还原,都不影响,包括qBittorrent下载一半的都能继续下载。

如果还是老休眠,就问一下技术。不应该啊。

dingshao 发表于 2022-3-3 17:00:08

冬眠了吧;P
页: [1]
查看完整版本: 机器几分钟部访问操作就休眠了?