xffd68 发表于 2021-12-10 15:39:09

u-nas docker版荒野无灯版的filebrowser

荒野无灯版的FILEBROWSER.我一直在用的一款强大的文件管理器能在线浏览文档,观看视频等。还能管理文件

容器:80x86/filebrowser
访问端口:8082
数据卷目录自己根据自己机器设置一下。

由于附件不能超过50M。所以我只上传了json文件。
你需要先自己拉取一下镜像。
下载镜像搜索filebrowser.下载80x86/filebrowser 这个镜像。
然后导入JSON配置文件即可
初始帐号密码均为admin。进入可修改并创建多帐号
另外 这个登录可以设置google二次验证登录。多一层安全保障

a_ray_1 发表于 2022-1-14 22:36:49

法行天下 发表于 2022-1-13 22:50
有个问题请教,文件目录映射只能一个共享文件夹一个弄吗?
能映射两个硬盘或者所有共享文件夹吗 ...

可以的,我直接共享的是/mnt/nas/data。这样就把所有的共享文件夹都共享了

你把整个容器也导出来把,不行先放到百度云上。 这边看看怎么弄这个容器文件的问题。似乎容器个头都不小啊。。

xffd68 发表于 2021-12-12 15:05:30

游客 220.189.47.x 发表于 2021-12-10 19:16
你把整个容器也导出来把,不行先放到百度云上。 这边看看怎么弄这个容器文件的问题。似乎容器个头都不小啊 ...

80x86/filebrowser

就是这个。你先搜一下装一下。我回头传百度一份。

cityhunterxyz 发表于 2021-12-14 02:34:13

学习

wangjun137 发表于 2022-1-4 21:39:48

正在学习

wangjun137 发表于 2022-1-4 21:57:03

容器是下载了,不知道怎么用啊

法行天下 发表于 2022-1-13 22:50:24

有个问题请教,文件目录映射只能一个共享文件夹一个弄吗?
能映射两个硬盘或者所有共享文件夹吗

xcz5109 发表于 2022-3-21 15:52:39

谢谢大佬

Yukki 发表于 2022-4-22 11:24:06

顶礼膜拜
页: [1]
查看完整版本: u-nas docker版荒野无灯版的filebrowser