bzftxia 发表于 2021-8-13 02:19:00

有人想试一下unas对独显的支持吗

https://wiki.debian.org/NvidiaGraphicsDrivers
经过我的多方验证探索,这个网址的教程是最有可能成功的。这个网址是debian对nvidia显卡驱动安装的说明,debian10最新的驱动版本是460.73.01,可以支持到30系显卡。
但是我没有安装成功,我估计可能是不是系统内核版本的问题。明天更新一下内核试一试。

有人要一起尝试一下吗?
官方设备系统盘只有 16 G,这一番操作估计存储空间不够,不要乱尝试。系统盘装满之后,Web 管理页面是无法登录的,只能用 shh软件登录之后删除一部分东西腾出空间来。
假如独显驱动能安装成功。Unas可以做的骚操作又多了一些。

子瓜 发表于 2021-8-16 20:03:28

兄弟我也有这个想法。我想上1050来转码。但是我这边也是16G傲腾。空间也不大。我看了一下空间占用。觉得不太真实,13.6G还有8.6G,系统只有3G多一点(比安装的ISO还小)。不敢轻易尝试。

bzftxia 发表于 2021-8-16 20:49:02

子瓜 发表于 2021-8-16 20:03
兄弟我也有这个想法。我想上1050来转码。但是我这边也是16G傲腾。空间也不大。我看了一下空间占用。觉得不 ...

别试。我前几天也是用的16G傲腾。卡死了。直接重装系统。我看了一下,安装过程中的,有的安装包还挺大的。但是,其实装完之后,也就只占用6GB多。。。

changwen 发表于 2021-8-16 22:43:10

装个120G的固态当系统盘啊。我的系统盘250G。太大了,不知怎么利用起来:lol

bzftxia 发表于 2021-8-19 22:28:34

changwen 发表于 2021-8-16 22:43
装个120G的固态当系统盘啊。我的系统盘250G。太大了,不知怎么利用起来

120G又过于大了。不过,浪费就浪费一点吧。

852996006 发表于 2021-9-6 10:19:53

难道你们都没有60G或者64G的么?

bzftxia 发表于 2021-9-7 23:02:14

话说,有人想看UNAS安装Nvidia30系显卡驱动的教程吗?我要不要更新一波?

寒夜吟 发表于 2021-9-10 08:38:24

我用UNAS4.0的版本,没有安装成功。nv gt710显卡

Rui4738 发表于 2021-9-10 08:41:50

寒夜吟 发表于 2021-9-10 08:38
我用UNAS4.0的版本,没有安装成功。nv gt710显卡

我也是unas4.0,也是gt710显卡,也没装上去。

寒夜吟 发表于 2021-9-10 08:43:56

Rui4738 发表于 2021-9-10 08:41
我也是unas4.0,也是gt710显卡,也没装上去。

你安装到哪一步了?你这说的,我都没有劲头再试了。还是买新硬件用intel的核显吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 有人想试一下unas对独显的支持吗