yzxk 发表于 2021-4-6 17:11:08

U-NAS用的J3455,终于坏了。

一直是奇奇怪怪的难用、不正常,费了大量时间精力。老在琢磨是不是我太小白了,NAS这么难用?当初的配置是华擎J3455的四盘机型。
这两天在突然与主机断开连接后,接了专门的显示器来折腾,发现系统主盘进不去系统了,拿到其它电脑是正常的,然后想采用修复系统等方式来修复,无果,清理CMOS后(真TMD难弄),依然不起作用,最后在BOIS里,鼠标卡住不动,键盘不起作用。。。。至此彻底歇菜了,没辙了。想起看看这J3455到底是何方神圣,到处都有它的踪迹,大量用在NAS上,没想到原来一直是受到这家伙的琢磨:

行家给出个主意,看看还有什么方法能抢救?

yzxk 发表于 2021-4-6 17:16:52

https://www.tomshardware.com/news/intel-apollo-lake-refresh-degradation-cpu-failure,40362.html

yzxk 发表于 2021-4-6 17:21:21

网络上其它用户的:

Lee 发表于 2021-4-6 18:01:47

买买买    买新的!!!

玖之一 发表于 2021-4-7 11:51:53

旧的不去新的不来,上新的J4125吧:lol

yzxk 发表于 2021-4-7 18:36:45

玖之一 发表于 2021-4-7 11:51
旧的不去新的不来,上新的J4125吧

很急的问题等了几个小时还在审核,不知道审核的什么玩意儿。
问问你:你说的J4125,这主板能装在原来的四盘位U-NAS机箱上吗?

玖之一 发表于 2021-4-8 00:22:35

yzxk 发表于 2021-4-7 18:36
很急的问题等了几个小时还在审核,不知道审核的什么玩意儿。
问问你:你说的J4125,这主板能装在原来的四 ...

应该没问题,万由淘宝已经上新的就是4125主板的机箱
不过华擎的J4125主板没大量上市,我看到都是闲鱼加价卖的,不知道他们哪里搞得货

leitalk 发表于 2021-4-11 16:33:43

J4125 应该完全没有问题

朝天笑 发表于 2021-4-12 15:23:09

我的更早,还是3160主板呢

yzxk 发表于 2021-5-14 20:17:01

玖之一 发表于 2021-4-8 00:22
应该没问题,万由淘宝已经上新的就是4125主板的机箱
不过华擎的J4125主板没大量上市,我看到都是闲鱼加价 ...

你是买的4125机器吧?淘宝上搜不到4125主板。请万由官方给个答复,在哪里买这款主板?在万由吗?不敢再买J3155,J3155的内存能用在4125上不?
页: [1] 2
查看完整版本: U-NAS用的J3455,终于坏了。