bzftxia 发表于 2021-3-8 13:52:27

如何升级Tr的WEB管理端

这里是使用命令行的形式进行升级。使用的是SSH服务。我用的是MobaXterm软件。你也可以直接给NAS接上键盘、屏幕,一样样的。
首先是登录ROOT账户,然后输入如下命令以获取最新安装包
wget https://gitee.com/culturist/transmission-web-control/raw/master/release/install-tr-control-gitee.sh执行完如下:

而后,输入如下命令以执行安装脚本
bash install-tr-control-gitee.sh执行完如下:

然后按照提示输入数字并回车。因为我要更新,所以输入的是1.
执行完如下:

到这里就更新完了,重新访问你Tr的页面假如还是看到旧版本,则可能是因为缓存的原因,请Ctrl+F5

假如这个安装脚本你已经下载过,那么只要在安装脚本所在目录执行如下命令:
sudo bash install-tr-control-gitee.sh这篇教程原文在此 在Linux下安装与更新,有超出我这篇的情况,请参与原文提示。我这里只是略作整理
同时,感谢QQ群网友孤魂陌客,原文链接是他找出来的。

852996006 发表于 2021-3-16 16:27:51

这个不是更新tr的中文web管理端么?

bzftxia 发表于 2021-3-19 22:07:59

852996006 发表于 2021-3-16 16:27
这个不是更新tr的中文web管理端么?

我不明白你的问题。UNAS原带的本来就是中文的吧?

852996006 发表于 2021-3-23 11:50:20

bzftxia 发表于 2021-3-19 22:07
我不明白你的问题。UNAS原带的本来就是中文的吧?

我的意思是,你这个教程不是更新tr的,只是更新tr中文web管理端的

bzftxia 发表于 2021-3-23 20:16:06

852996006 发表于 2021-3-23 11:50
我的意思是,你这个教程不是更新tr的,只是更新tr中文web管理端的

你说的是对的。我这就去改标题

cityhunterxyz 发表于 2021-10-26 06:08:50

学习

ronzhangqd 发表于 2021-10-28 00:50:25

更新后的效果不发出来看看?

bzftxia 发表于 2021-10-28 09:32:53

ronzhangqd 发表于 2021-10-28 00:50
更新后的效果不发出来看看?

没啥变化,版本号升了。

cityhunterxyz 发表于 2022-10-25 09:48:34

复习
页: [1]
查看完整版本: 如何升级Tr的WEB管理端