msms_GqUGFayx 发表于 2020-5-30 17:19:55

给你们看看万由机箱的垃圾做工

买的810A,前面板接口处一堆鉄碎屑,就这样还想涨价卖?!我呸!还有机箱主板散热跟狗屎一样的,买了一次就后悔了,以后不会再买这个牌子

KFC 发表于 2020-6-2 13:56:28

购买的渠道是哪里?
如果是在第三方购买的,请贴上购买相关的链接地址,并删除 万由机箱   的容易让人产生误解的字样。

如果是在万由官方的购买的,请联系客服进行处理

KFC 发表于 2020-6-6 13:25:37

msms_GqUGFayx 发表于 2020-6-4 10:33
不用扯什么有的没的,我在万由代理处买的,生产的就是万由,就这样就想跟万由撇开关系,你这找问题的方式 ...
不是我找问题的刁钻,麻烦把购买的店铺链接发我下,我这边核实下
这个应该不是万由的,因为生产过程中有一个喷漆过程需要清洗,不会有铁屑,而且前面板是铝的。
组装过程前面板是一个个挑的,因为总一些会有瑕疵会去返工。
这么严重的话,是不会进入组装。
所以让你发布购买的链接,不要购买了仿版就说万由的产品不好,这样,万由很受伤

mjyu51 发表于 2020-6-6 13:53:38

这个不大对头, 810A的喷漆过程需要洗干净才能喷上,否则油漆不会着面。 这个是哪个代理发给你的?
另外 前面板是纯铝的,其它地方是secc 钢材,哪来的铁屑? 而且, 810A已经发了无穷多了,这还是第一次报告有这个问题的。 如果是有问题,不会一台这样。如果有问题,万由会解决,不会逃避责任,也不会推卸责任。

另外,你啥CPU? 啥散热器? 温度是多少? 810A用E3 exon 一点问题都没有,这有大量用户例子,有数据的。 有个北美客户测试后,直接把侧板的小风扇去掉了,他们用的是i7的cpu 上ZFS 的。 也出了很多了,从来没有报过散热问题。

可以发给万由,让他们看看。。。。
另外,你可以退货啊。 。。

msms_GqUGFayx 发表于 2020-6-1 10:22:01

玖之一 发表于 2020-5-31 08:50
看起来不是什么严重的问题。。

对的,这不是严重问题,只要有点进到主板或者电源,就能短路不开机,这问题不严重,呵呵
我看到问题的时候,群里就有兄弟不开机了。

cityhunterxyz 发表于 2020-5-31 00:49:30

:o官店买的?不是没货吗?

hanmong66 发表于 2020-5-31 08:45:18

:@.。。。。。。。

玖之一 发表于 2020-5-31 08:50:29

看起来不是什么严重的问题。。

msms_GqUGFayx 发表于 2020-6-1 10:23:07

cityhunterxyz 发表于 2020-5-31 00:49
官店买的?不是没货吗?

加钱就能买到,官店在耍猴呢

玖之一 发表于 2020-6-1 13:41:20

还是加钱第三方买的。。:L

gvihoo 发表于 2020-6-1 19:19:17

:(:(自己用,多多上点心。

msms_GqUGFayx 发表于 2020-6-1 20:25:05

玖之一 发表于 2020-6-1 13:41
还是加钱第三方买的。。

对对对,加钱在第三方买就不是万由厂生产的,都怪第三方,万由是无辜的。

玖之一 发表于 2020-6-2 00:46:40

你冲我牛逼也没用赶紧淘宝维权吧:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 给你们看看万由机箱的垃圾做工