yqlxp 发表于 2019-1-8 21:56:35

第二台万由,这次玩基于ESXI6.7下的All in One

楼主手头其实有两个箱子了,一个是万由的810A还有一个是迎广的MS04,不缺NAS箱子了。
但被群友下毒,想整一套ALL IN ONE。心中最理想的箱子是万由的双盘位,也就是最近大家一直在买的暴风箱子。我买的那会儿还没这个车,所以退而求次,选择了万由的410,谁知道以后会不会想在ALL IN ONE里塞更多的硬盘呢?也就这么安慰自己了。
先介绍下配件机箱:万由410
电源:万由定制的台电250W,静音FLEX电源
主板:精英Z270H4-I
CPU:E3-1235L V5
内存:精亿黑鲨2800 ddr4 8g
SSD:镁光C400 M464G

为了这张照片,等了好久。配件是陆陆续续到货的,为了最后有个集体包装照,硬是忍住不拆,等全部到齐了再拆。
生活要有点仪式感,祭出拆包裹专用小刀
瑞士军士刀 猎人1.3713

首先开箱的是今天的重头戏
NSC-410A

万由的四盘位有三个型号:400、401和410,400目前已停产,401和410的区别就在于是否有扩展位。NAS最重要的就是扩展位,所以宁可错杀一万不可放错一个,上了410.

满满的工程师审美的包装

里三层外三层

一些小配件,这个铁板是安装2.5盘位用的。给了捆绑带,这些细节给好评。特别提一下,配的螺丝分类分好,而且质感相当好!!满意!

德国产的ARCTIC静音风扇
我收到的是4PIN的,也就是说支持PWM的。机箱风扇配PWM,还是第一次看到,之前买的MS04也没有。有网友反映,万由有的只有3PIN,后来了解到是批次问题。

一些数据线,做工没毛病!这个单排USB,困惑了好多人,哈哈。没有防呆。其实只要仔细观察下双排USB的接口,就知道这个应该怎么插了,略过。

安费诺镀银线

安静的露个菊花照

抽拉盒特写

不能免俗的全部抽拉出来,排排坐吃果果

台达代工的静音FLEX电源250W

具体参数没看,万由的眼光很挑,不是好东西应该不会上,略过

露个正脸,现在看到这张图,心中苦啊。面板植绒……听说时间久了会老化会掉,而我买的那会儿万由还没出烤漆版的。虽然提供了单独购买更换的服务,但也是钱啊……暂且线用着吧。劝告后来人,上烤漆版的吧。

精英Z270,NAS主板有四家扛把子,超微、永擎、华擎和精英,上次发车的精英DQ77KB,多少人说,真香!这次的Z270一样如此,因为它可以魔改上E3V5!O(∩_∩)O哈哈~

E3 1235L-V5 TDP35W,四核,支持虚拟化 不到四百的价格,还要什么自行车啊 真香!!

这次开箱还有一样神器,就是USB内置直插,是程工帮我做的,买了好几个,很稳!

最后是一些小配件

一次点亮,开机!

目前这台ALL IN ONE已经服务了快半年了吧,系统如下啊:

ESXI6.7
ikuai
DSM6.2 DS918+
魔改高格
石像鬼定制X86(主要解决某机场订阅问题)
这样的搭配,老司机应该都清楚是为什么了吧,O(∩_∩)O哈哈~ OPENWRT当旁路,然后你懂的……
这次搭建ALL IN ONE有个意外惊喜,就是IKUAI的多拨原来如此给力,低调低调
具体搭建流程网上教程很多,想交流的可以PM哈。

中兴壹号 发表于 2019-1-9 17:51:45

这精英的主板是楼主以前收藏下来的吧?现在某宝有吗?

baiyd 发表于 2019-1-21 10:20:01

学习了,发烧无止境

iyuohz 发表于 2019-1-28 17:06:49

:'(楼主,您倒是说下 cpu 散热的限高啊,哪怕说下 您用的散热多高的也行啊 ~~~看的我那个捉急

jackshell 发表于 2019-2-8 13:58:02

再上一台,中小企业就可以组个2node VSAN,呵呵~

ryanfeng2001 发表于 2019-2-18 10:38:03

装备不错的,羡慕。。。。。。

yaqianbazhu 发表于 2019-2-20 21:36:25

U盘哪里买的

yaoqufeng 发表于 2023-1-5 10:02:42

这个主板BIOS里设置虚拟化只找到了VT,没有找到VT-D,装虚拟机有影响么?
页: [1]
查看完整版本: 第二台万由,这次玩基于ESXI6.7下的All in One