calf1949 发表于 2017-11-7 23:06:00

终于入坑黑群晖,万由410-J3455从收货到折腾完

犹豫了很久是白裙辉还是黑群晖,最后还是顶不住荷包的压力,剁手万由410。因为有内存条,所以买的时候没要内存,结果回来折腾了好一会,拆了半天。下单之后,顺丰陆运和很快两天就到了,先开始开箱:

直观的看一下大小吧:

由于没要内存,开机箱折腾:
内存用的是这个

拆机安装内存:

升级主板固件:

主板升级+黑群晖:黑群晖升级是照个这个哥们的教程弄得http://www.u-share.cn/forum.php? ... 5568&highlight=3455
但是算号器已经不能算出ID了,我的ID是在一个NAS群的大神给的,有了能用的ID(判断ID能不能用:去群晖官网注册个账号,添加这个ID如果成功就是可以用的),随便算一个MAC就可以了,直接洗白。
搞定,成品图:

效果网速效果图:

谢谢各位看官!!!

mema 发表于 2017-11-10 18:03:29

楼主你的电脑复制到黑群也能110+吗我的不能。。。但是复制到电脑可以

wanshisuixin 发表于 2017-12-20 21:38:29

请问楼主:你那个pcie扩展卡,是什么牌子的?是连接的启动盘、可以启动安装在启动盘的系统吗?谢谢。

gordonzzl 发表于 2018-1-13 14:00:32

wanshisuixin 发表于 2017-12-20 21:38
请问楼主:你那个pcie扩展卡,是什么牌子的?是连接的启动盘、可以启动安装在启动盘的系统吗?谢谢。 ...

看样子是 西霸FG-EST10A

wanshisuixin 发表于 2018-4-12 23:56:58

gordonzzl 发表于 2018-1-13 14:00
看样子是 西霸FG-EST10A

谢谢您的指点。后来我看到有好几个类似的,都可以启动。

109109109lf 发表于 2018-4-13 22:36:20

wanshisuixin 发表于 2018-4-12 23:56

实测,3455主板(x轩(梅姐),原生2个SATA),asm1061方案,正常引导、安装6.1xx,x宝35到手,只能转接2个SATA

109109109lf 发表于 2018-4-13 22:40:06

wanshisuixin 发表于 2018-4-12 23:56

不知道什么原因,手里的3455安装5.2xx始终报错(引导神马的N3150上一切正常)
难道是 3455本生和6.1xx不和谐?
页: [1]
查看完整版本: 终于入坑黑群晖,万由410-J3455从收货到折腾完