Yukki 发表于 2016-5-4 12:27:18

【新品发布】Home NAS 4bay V3 J3160预售

Intel 全新推出J3160用来替代 N3150,更强的CPU,更高的显卡。

注册www.u-share.cn 会员即可1390元购买(不含运费) 。论坛高级折扣码 更能show贴返现100元,即1290元最终价购买(不含运费)
2016.5.4-5.8 凡购买Home NAS 4bay V3,赠送价值为 30元的托盘套装 一套。
淘宝购买链接:https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.TcGYkn&id=41408554197

正面:

背面:

鲁大师性能测试(版本号 5.12):

显卡相比N3150有不少提升: 集成Intel® HD Graphics 400: 12 EUs inside (高达 700MHz)
4K播放测试:

扩展小利器

Home NAS 4 Bay V3 网络存储功能简介

laniv 发表于 2016-5-4 12:39:32

前排支持。

laniv 发表于 2016-5-4 12:39:47

板凳也抢了。

lifan424 发表于 2016-5-4 12:44:05

板凳也抢了。我没了

demonjack 发表于 2016-5-4 12:52:56

:L:L:L:L:L:L昨天刚买老版的

angelgz 发表于 2016-5-4 17:43:26

哪有高级折扣码。

我现在的处理器是inter(r) celeron(r) cpu 847 @ 1.10GHz双核的。主板应该是映泰的,但是没有光纤和同轴,没有DVI接口,只有一个VGA和一个HDMI,
能换个Q1900-ITX这个主板不,这个主板是已经内嵌了J3160的CPU了吧,这样大概要多少钱可以换。想换成上面这个主板,大人多少钱可以搞定。如果可以,SSD也想换个32G的。谢谢!

luodidao 发表于 2016-5-4 18:13:25

今天还纳闷怎么调整价格了,原来是换cpu了。
问下能装几块3,5的硬盘,150w电源可以供几块硬盘

marous 发表于 2016-5-4 20:38:57

呵呵,我要一个

marous 发表于 2016-5-4 20:45:41

问下斑竹,一,这个支持黑群晖不?二,这次活动要不要高级码?有了高级码还能更便宜吗?三,5/8过后价格会涨价吗?本人小白一个想问问清楚

囧槑囧 发表于 2016-5-4 22:03:52

哇,8bay什么时候能升级下呀,升级都在4bay。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【新品发布】Home NAS 4bay V3 J3160预售