huex 发表于 2016-3-23 13:46:22

U-PC 2盘开箱 各种细节图 装机图更新ing

坛内各种活动,错过的也不少,这次也算是凑个热闹!简单开箱,其实在收到的时候就已经内外拆了个遍,螺丝能换的我都已经换成六角镀镍沉头和圆头!算是个补贴。

包装固定非常好,一直很Nice! ps:这个是我已经拆过膜的,

背部螺丝换成了M3内六角沉头铝垫片,很适合DIYER,背析质感比之前的相比,这个要好!

拉丝面板,膜都在,

LOGO特写

内部结构

接线部分细节

硬盘位,ps 2.5寸其实是不用固定的。螺丝上到刚刚好,挂上就可以了

USB IO特写。 为什么要写出来呢,因为我买来的U-PC是准备做主机的,后续也会上完成后的作业。然而这个AC97的音频接线,让我着实着急!!!为什么不用HD呢?

这个风扇万由一直在用,中规中矩,3P接线

面板按键

侧面,这次的机器上主板很容易,不过,如果主板电源接口在侧边,会跟3.5寸硬盘位有一点冲突,不是那么好安装上螺丝

附件:3.5+2.5螺丝+sata线+束带

面板细节

PS:我比较喜欢模块化,所以IO 接线部线我把它改成了9p ,方便长短模组线!

总体来说,材质:U-PC达到我的想法,不过成本限制,比如前面板是塑料的,我发现类肤材质贴合的非常好,我不小心划伤了,但对比铝面板,好多了,铝面板很容易掉。拉丝面是仅外部拉丝,    内部结构:一般    ,非常合适当HTPC主机!!!

sailor613 发表于 2016-3-24 00:12:25

前排支持

jingyuunas 发表于 2016-3-25 08:49:50

huex的开箱来支持,虽然我也开了,也晒了

stone810107 发表于 2016-3-26 00:02:25

支持一下huex

lonyer 发表于 2016-5-4 22:18:32

HTPC我是用技嘉的brix主机
页: [1]
查看完整版本: U-PC 2盘开箱 各种细节图 装机图更新ing