楼主: msms_GqUGFayx

[机箱] 给你们看看万由机箱的垃圾做工

..........

所以,到底是第三方买的还是官店买的?没看明白。。。

购买的渠道是哪里?
如果是在第三方购买的,请贴上购买相关的链接地址,并删除 万由机箱   的容易让人产生误解的字样。

如果是在万由官方的购买的,请联系客服进行处理

不用扯什么有的没的,我在万由代理处买的,生产的就是万由,就这样就想跟万由撇开关系,你这找问题的方式还真是够刁钻。  详情 回复 发表于 2020-6-4 10:33

msms_GqUGFayx 发表于 2020-6-1 10:23
加钱就能买到,官店在耍猴呢

非官方买的,这个价格就不是官方能控制的了

msms_GqUGFayx 发表于 2020-6-1 20:25
对对对,加钱在第三方买就不是万由厂生产的,都怪第三方,万由是无辜的。 ...

我则在第三方买的,1698元(含350W韵电源),不知道是不是万由的,看着也贴着万由的标志!

但愿是这样!

心中长草,看上这个箱子,原来价格赶优惠也接受了,可惜因疫情无货。如果涨价,也就无法承受。双看上一个工控机类小箱,12盘位。能用ATX板是优势,选择面宽多了。体型比810A大一个硬盘,换个静音风扇声音不会太大。价位不含电源少一半。犹豫中。。。。有体验的朋友可以分享感受。

KFC 发表于 2020-6-2 13:56
购买的渠道是哪里?
如果是在第三方购买的,请贴上购买相关的链接地址,并删除 万由机箱   的容易让人产生 ...

不用扯什么有的没的,我在万由代理处买的,生产的就是万由,就这样就想跟万由撇开关系,你这找问题的方式还真是够刁钻。

msms_GqUGFayx 发表于 2020-6-4 10:33
不用扯什么有的没的,我在万由代理处买的,生产的就是万由,就这样就想跟万由撇开关系,你这找问题的方式 ...

不是我找问题的刁钻,麻烦把购买的店铺链接发我下,我这边核实下
这个应该不是万由的,因为生产过程中有一个喷漆过程需要清洗,不会有铁屑,而且前面板是铝的。
组装过程前面板是一个个挑的,因为总一些会有瑕疵会去返工。
这么严重的话,是不会进入组装。
所以让你发布购买的链接,不要购买了仿版就说万由的产品不好,这样,万由很受伤

这个不大对头, 810A的喷漆过程需要洗干净才能喷上,否则油漆不会着面。 这个是哪个代理发给你的?
另外 前面板是纯铝的,其它地方是secc 钢材,哪来的铁屑? 而且, 810A已经发了无穷多了,这还是第一次报告有这个问题的。 如果是有问题,不会一台这样。  如果有问题,万由会解决,不会逃避责任,也不会推卸责任。

另外,你啥CPU? 啥散热器? 温度是多少? 810A用E3 exon 一点问题都没有,这有大量用户例子,有数据的。 有个北美客户测试后,直接把侧板的小风扇去掉了,他们用的是i7的cpu 上ZFS 的。 也出了很多了,从来没有报过散热问题。

可以发给万由,让他们看看。。。。
另外,你可以退货啊。 。。

cityhunterxyz 发表于 2020-6-2 13:12
所以,到底是第三方买的还是官店买的?没看明白。。。

都不敢正面回答,而且一直让他发购买店铺的链接 也不发,不知道是为了黑而黑,还是有其它的什么目的
只是我敢保证,这个绝对不是正版万由的机箱,至于说在万友的代理处购买的,生产就是万由的,不会连购买记录都不敢提供吧

要是真的这么残次品,为什么第一时间不是申请退货退款。淘宝的无理由退款不是摆设,而且这也不算是无理由吧!

至少在我这个层面上是不管你在哪里购买的产品,遇到这样的,我都支持你维护自己的权益的

我也支持在论坛发帖公开信息,但是也麻烦发一下购物的记录、购买的店铺这些信息
而不是就一张连大致主体都无法看出来是什么的局部图

仅此而已,只对事不对人