『高级折扣码』更改为『论坛U币』抵扣公告

今年3月万由电子客户服务网重新备案升级,对『高级折扣码』及『论坛U币』使用做了一些合并、升级调整

为了更好的发展社区,鼓励原创文章创作,今后『高级折扣码』不再进行使用,统一调整至使用『论坛U币』进行奖励,站内交易、抵扣产品价格等一系列活动。

现发布公告作统一说明

U币抵扣细则:10 U币可以抵扣1元RMBU币不能直接换人民币现金,只能用于优惠购买万由官方淘宝店的产品);

更多具体U币使用、抵扣、获取规则请查看:《论坛U币使用细则

我们的发展离不开大家的支持,感谢您的一路相伴。

呵呵,没有折扣了?

gvihoo 发表于 2020-4-11 21:42
呵呵,没有折扣了?

可以使用论坛内的U币 抵用购买产品的现金
比折扣码享受更高折扣

论坛的新系统很漂亮,支持。

嗯嗯,支持多来论坛!

求优惠~~~

支持下吧!~~~~~~~~~~~

感觉这样对新人很不友好啊,都是想买机箱才进来,结果换成u币兑换优惠,对新人来说,那就等于没有一样。这样的规则对新人一点帮助都没有,混的久有U币的一般都是买了进来的。
一句话:这个规则根本没啥用,老用户不会买,新用户没得用。

msms_GqUGFayx 发表于 2020-4-17 23:37
感觉这样对新人很不友好啊,都是想买机箱才进来,结果换成u币兑换优惠,对新人来说,那就等于没有一样。这 ...

『高级折扣码』活动初期是需要使用完折扣码到本论坛开箱晒单才可以的,但实际使用完『高级折扣码』晒单的有几个?
现在都是直接来要『高级折扣码』,但后续呢?
如果没有后续,那设置现在有的机箱定价又有啥意义呢?
一句话:『高级折扣码』不是必须一定要给新购用户使用的,如果那样,为何不直接降价呢?

KFC 发表于 2020-4-18 12:42
『高级折扣码』活动初期是需要使用完折扣码到本论坛开箱晒单才可以的,但实际使用完『高级折扣码』晒单的 ...

其实这个问题也很好解决,如果是第一次购买,购买后,来晒单,客服给发红包就好了。