[特殊应用] USB3.0网卡测试链路聚合成功

网卡要买螃蟹芯片的,直接就能用,不需要载入驱动,两个网卡设不同IP,不要和绑定后的IP相同。另外需要有链路聚合功能的交换机 搜狗截图16年01月18日1600_1.png

楼主你给个网卡名字,或者型号啊,谢谢啦  发表于 2016-3-9 11:08

这就是你的教程 还能再简略吗

就这么简单啊,u口网卡插上,设地址,新增Bond,完了。需要支持链路聚合的交换机,如网件GS116E  详情 回复 发表于 2016-1-21 00:31

lwd2008521 发表于 2016-1-20 10:44
这就是你的教程 还能再简略吗

就这么简单啊,u口网卡插上,设地址,新增Bond,完了。需要支持链路聚合的交换机,如网件GS116E

lz能给个网卡型号吗?

真简单的攻略

应该是优越者Y-3462,直接插上去就能识别,无需驱动,lz只是说了一下链路聚合功能的实现!他应该也看了另外一个贴折腾的,那个用的是asix 88179,攻略复杂的要死,还要自己手动编译驱动!螃蟹芯可以免驱,这样万由单网口的缺陷终于可以破了!!

重启有时会出现USB网卡丢失的问题,要手动加载。有时使用中也会出现连接不正常,可以用登录dsm但是共享的文件夹都不能打开,现在已经就用机子的网卡了,pcie的插不进去,需要改造太麻烦

diewind 发表于 2016-4-26 23:34
重启有时会出现USB网卡丢失的问题,要手动加载。有时使用中也会出现连接不正常,可以用登录dsm但是共享的文 ...

,还打算买一个试试看勒!螃蟹的8152和8153也是XPEnoboot 5.2-5644.4才开始支持的,以后升级驱动应该能好点吧!不知道以后会不会支持ax88179,看了一下,USB网卡支持的全是螃蟹芯!-.-

看样子   还是 等等看    驱动完善再说吧