[N3150 show贴发布] Home NAS 4盘位N3150 安装DSM 5.2-5592 洗白

家里一直用笔记本PT。pc机储存资料。但是pc确实不方便。所以还是想入手一台NAS。
和大多数人一样,纠结了半天diy、还是万由惠普,或者直接买个白裙。考虑很久,最终入手了万由home nas n3150 4盘位
n3150比起j1900 支持了4k,4个sata3

外包装

外包装

物流包装

包装

包装

产品外包装

拆开包装

拆开包装

拆开包装

物品

物品

所有物品
主机、一个说明书、硬盘螺丝、一根千兆网线

正面

正面

主机正面

正面

正面

正面

正面

背面接口

背面接口

主机背面,接口是比较丰富的

我安装的是x群5.2-5592,安装过程我就不发了。

安装后的登陆界面

下面挂载硬盘
选择储存空间管理员

绿色部分表示插入了2块磁盘,我这里其中有一块是万由的ssd

先建立一个C盘群组,我不raid,重要资料我打算定时备份到另外一块盘。然后再同步到百度云。
选择需要建立群组的这块盘,然后下一步,选择basic

因为是新盘,这里也不进行检测了,检查时间很漫长

这里已经建立好一个组

下面再添加一个存储空间

到这里,存储空间添加好了

关于洗白,其实我很不想洗白,毕竟是用别人的系统。但是我是长城宽带,内网啊。
方法直接百度下。万由论坛上也有。刷mac

客服已返现,谢谢您的支持。 照片拍的好好!!!!  发表于 2015-9-14 14:00

万由有出n3150吗?还是自己装机的吖

CPU是i3-3140?