[教程说明] Q1900-ITX主板修改MAC

之前的一篇修改主板MAC的帖子因为没有自己验证,出了个大乌龙,幸好群里的兄弟们及时提醒修改了,所以这一次我自己验证了才发出来的。
第一次从华擎的售后拿到MAC修改工具是1.17F版本,因为不能修改Q1900-ITX的MAC,又通过电子邮件反复跟华擎售后磨嘴皮子,经过1.2版本,终于在上个星期拿到了能修改Q1900-ITX主板MAC的1.49D版本,这其中的波折就不多说了。因为需要自己验证,中间又有群晖的用户反对,所以一直犹豫到今天才决心放出来。这里楼主做一点说明:只保证能修改Q1900-ITX的MAC,其他的楼主一概不知道。{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
另:就不隐藏了,下载使用的兄弟们就回复顶一下吧。
照例百度网盘:
链接: http://pan.baidu.com/s/1bHZEe 密码: xru5

还好自己还没删掉,http://pan.baidu.com/s/1i5nFmOt 密码 oebl  发表于 2017-10-26 10:24
这个型号可以改么? Q1900DC-ITX 四核intel J1900 4个SATA的  发表于 2015-4-20 17:03
下载连接失效了。。。。求补个  发表于 2015-4-20 17:01
请指明个 使用方法吧 万分感谢!  发表于 2015-3-21 12:24

太好了,谢谢楼主
大清早的发帖,顶你
这下可以玩白群了,哈哈

虽然懂。还是收藏了。 感谢分享

哦。是。虽然 不 懂。  晕。  

MAC C 001132xxxxxx   就不知道怎么搞

一样,OUI验证失败,使用/s参数的时候到mode 2的时候也失败了,不知道怎么弄  详情 回复 发表于 2015-6-20 16:49

先收藏,免得回头又删除了

好了 可以改了 。谢谢楼主!!

改下文件里的前6位,要不老提示格式不对。

赞,这个一定要顶~~~~

尊敬的用户,
您好!感谢您使用华擎产品!
附件为MAC地址修复工具,可以按照以下方法重写MAC地址
STEP1: 在主板输出/入插座面板上找到您主板 MAC 地址号码记下来
STEP2: 制作一片开机磁盘,同时也将附件中的压缩档解压缩到这一片可开机的软盘中 ( 或是可开机的U盘)
STEP3 :开启计算机进入纯 DOS的环境
STEP4 :进入解压缩后的文档资料夹中,键入mac c [ mac ID ] ( 例如:mac c 00196681505F)然后按ENTER  ( 输入更新成功后,屏幕上会显示更新成功的信息画面 )
STEP5: 重起您的计算机
(附上MAC修改工具)
若您需要给我们回信,请保留此邮件及之前所有的邮件内容,以便更快地为您提供协助。
再次感谢您对华擎的支持!

感谢楼主分享,特来顶贴