楼主: phoenixmzz

[大虾课堂] U-NAS下载迅雷离线资源【浪浪教程】

学习zhong

root@U-NAS:~# cd /aria2-1.16.3
-bash: cd: /aria2-1.16.3: 没有那个文件或目录
root@U-NAS:~#

試試了幾次,安裝到這位置不能安裝.............請問什麼問題,
謝謝!!!

是cd aria2-1.16.3进入目录,楼主多打了个/而已,呵呵  详情 回复 发表于 2013-2-9 15:58
是cd aria2-1.16.3进入目录,楼主多打了个/而已,呵呵  发表于 2013-2-9 15:58

timothy 发表于 2013-2-9 15:40
root@U-NAS:~# cd /aria2-1.16.3
-bash: cd: /aria2-1.16.3: 没有那个文件或目录
root@U-NAS:~#

是cd aria2-1.16.3进入目录,楼主多打了个/而已,呵呵

剛剛成功安裝設!!!!!!  详情 回复 发表于 2013-2-9 18:39
是的 是的 ,失误  详情 回复 发表于 2013-2-9 16:57

yqdnsjs 发表于 2013-2-9 15:58
是cd aria2-1.16.3进入目录,楼主多打了个/而已,呵呵

是的 是的 ,失误

yqdnsjs 发表于 2013-2-9 15:58

剛剛成功安!!!!!!

以下为aria2c的部分命令,那樣使用???

#用户名

rpc-user=username

#密码

rpc-passwd=passwd

#最大同时下载数(任务数), 路由建议值: 3

max-concurrent-downloads=5

#断点续传

continue=true

#同服务器连接数

max-connection-per-server=5

#最小文件分片大小, 下载线程数上限取决于能分出多少片, 对于小文件重要

min-split-size=10M

#单文件最大线程数, 路由建议值: 5

split=10

#下载速度限制

max-overall-download-limit=0

#单文件速度限制

max-download-limit=0

#上传速度限制

max-overall-upload-limit=0

#单文件速度限制

max-upload-limit=0

#断开速度过慢的连接

#lowest-speed-limit=0

#验证用,需要1.16.1之后的release版本

#referer=*

#启用本地节点查找

bt-enable-lpd=true

#添加额外的tracker

#bt-tracker=<URI>,…

#单种子最大连接数

#bt-max-peers=55

#强制加密, 防迅雷必备

#bt-require-crypto=true

#当下载的文件是一个种子(以.torrent结尾)时, 自动下载BT

follow-torrent=true

#BT监听端口, 当端口屏蔽时使用

#listen-port=6881-6999

請問是不是那樣改?
aria2c --enable-rpc --rpc-listen-all=true -rpc-user=username--rpc-allow-origin-all -c -D

Linux还不懂,学习!

学习一下,感谢分享。

看看,学学