[大虾课堂] U-NAS下载迅雷离线资源【浪浪教程】

Linux利用aria2c下载迅雷离线资源的教程在网上一抓一大把,但是在论坛里还没有见到有人发帖提到,或许大家都在用,或许大家没有这个需求。我今天就给大家系统的介绍一下如何在U-NAS下使用aria2c下载迅雷离线资源!

U-NAS使用的是debian系统作为载体的,这样安装程序完全可以参照debian的标准流程,sudo apt-get install aria2

等到屏幕上一堆英文滚动完成,aria2就装好了,当然如果就这么简单,我绝不会写这么个教程,

装好aria2,大家可以去参考网上的其他教程,绝大部分都是一样的,在SSH中输入aria2c --enable-rpc --rpc-listen-all=true --rpc-allow-origin-all -c -D等大家回车后就会发现,根本不是那么回事,系统会提示你不认识--enable-rpc命令,其中的原因很简单,现在绝大部分的linux系统直接安装的aria2c软件版本都在1.14以上,只有1.14以上的版本才会有--enable-rpc命令,而我们使用的debian直接安装的aria2c版本是1.10,而且用sudo apt-get update等命令均无法升级到更高的版本,这就迫使我们要强制安装更新版本的aria2c。

真正的教程开始了:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

謝謝分享!!!!!
回复 支持 0 反对 1

学习先,虽然正常的下载还是存在问题

一定要看啊,谢谢教程。

好好学习下

学习学习

看看牛逼的教程

学习,学习

谢谢楼主!学习一下

老大搞个花生壳应用安装教程吧,Linux实在是新手,搞半天没成功啊

http://www.oray.com/peanuthull/download_linux.php 参考我这个教程 编译 安装 运行  详情 回复 发表于 2013-2-7 23:52