[机箱] 晒下机箱NSC-810A

IMG_20170516_182348.jpg IMG_20170516_182356.jpg IMG_20170516_182402.jpg IMG_20170516_182514.jpg

再上拆开的 IMG_20170516_182914.jpg IMG_20170516_182920.jpg IMG_20170516_182924.jpg IMG_20170516_182934.jpg IMG_20170516_182946.jpg IMG_20170516_234511.jpg IMG_20170516_234514.jpg IMG_20170516_234519.jpg

点评一下,这个机箱总体来说不错。。但左边USB 3.0和2.0颜色一样这是坑我呢,主板没3.0口只能用一个。。。
前面板是铝的。这个很好。结实.
SSD们接线不方便那个转接板开孔向里点就好了!!
建议多搞个SSD位去我看机箱还是有位置的..
说下电源...我这里主板是服务器板12V是8针的插4针起不来...现在电源都8针12V的了。后来自己改了线才搞好>>>>
另外我想问里面一个单独USB是干吗的.说是接灯,,我没看出效果啊...
侧面的风扇也换4针的不好吗...差几个钱.

A00林健_z0nnx 发表于 2017-5-23 22:13
点评一下,这个机箱总体来说不错。。但左边USB 3.0和2.0颜色一样这是坑我呢,主板没3.0口只能用一个。。。
...

810A的侧面都改为USB2.0的线了,我们做了加长,所以2个USB2.0口合并成1个9 pin的线了。

请问主板型号?

这个叫一个乱。。。。

4 条内存好评!可以当服务器用了

请问主板型号?

很中意楼主的主板——四根内存插槽。

很喜欢这个机箱,放在家中电视柜中刚刚好!