[问题求解] j3455是否不支持次世代输出

折腾几天了,装的win10 64 ,用了kodi,potpayer始终无法直通次世代,点亮功放上面的dts-hd。请问这款板子不支持次世代吗。

我也想知道

我是J3160的板子,当初买来也发现这个问题。当时的解决方案是在U盘上安装openelec,这个是基于liunx和kodi的轻量级娱乐系统,如果需要播放原盘的视频就聪U盘进入openelec,可以直通次世代源码。
后来不经意的时候发现win10 64位系统更新了显卡驱动,音频支持里面对了DTS-HD和dulby TrueHD格式,也可以在win10下面直接点亮功放的dts-hd了,算是个小惊喜。
所以硬件上是没问题的,还是牙膏厂在驱动层面做了限制。

这个很关键啊,毕竟作为HTPC的话,win系统播放软件很成熟,如果不能输出次世代的话,就是个悲剧。不知道3455的情况是否也一样解决了  详情 回复 发表于 2017-3-31 08:39

choustar 发表于 2017-3-30 17:51
我是J3160的板子,当初买来也发现这个问题。当时的解决方案是在U盘上安装openelec,这个是基于liunx和kodi ...

这个很关键啊,毕竟作为HTPC的话,win系统播放软件很成熟,如果不能输出次世代的话,就是个悲剧。不知道3455的情况是否也一样解决了

更新了最新版的驱动 依然不行 看来目前还没有解决  详情 回复 发表于 2017-4-5 14:15

headshot110 发表于 2017-3-31 08:39
这个很关键啊,毕竟作为HTPC的话,win系统播放软件很成熟,如果不能输出次世代的话,就是个悲剧。不知道3 ...

更新了最新版的驱动 依然不行 看来目前还没有解决

不敢入了....  详情 回复 发表于 2017-4-5 14:47

chankinglee 发表于 2017-4-5 14:15
更新了最新版的驱动 依然不行 看来目前还没有解决

不敢入了....