[问题求解] 请问,J4105的主板应该安装哪个系统呢?

官网上的有两个系统,不知道选哪一个,话说这两个系统 有什么区别呢?只是CPU的区别么?

区别在于3455的主板要求的系统内核版本高一些,其他都是一样的呢,华擎J4105的主板好像是BIOS仅支持uefi的模式的吧?如果只支持uefi的模式就安装不了我们的系统的

yutech_ts 发表于 2019-1-9 09:17
区别在于3455的主板要求的系统内核版本高一些,其他都是一样的呢,华擎J4105的主板好像是BIOS仅支持uefi的 ...

你好,是不是主板只要可以多启动模式都可以装万由3.0系统?

yutech_ts 发表于 2019-1-9 09:17
区别在于3455的主板要求的系统内核版本高一些,其他都是一样的呢,华擎J4105的主板好像是BIOS仅支持uefi的 ...

你好,就是如果要安装就一定要安装J3455版的ISO么?对于整机的运行性能有影响的么?会不会把CPU锁定在J3455的频率呢?

firewind 发表于 2019-1-9 12:31
你好,就是如果要安装就一定要安装J3455版的ISO么?对于整机的运行性能有影响的么?会不会把CPU锁定在J34 ...

4105如果只支持uefi的模式 ,就安装不了我们的系统的

yutech_ts 发表于 2019-1-10 10:14
4105如果只支持uefi的模式 ,就安装不了我们的系统的

那以后会不会对这方面做改进呢?