楼主: psjjy

[机箱] 晒一下810A,接近完美的家庭中心服务器

方案不错,性能发挥极限

请教下,爱快做主路由,lede做旁路是怎么设置的?我只会把俩路由串起来,这样会导致二次转发。

coffilk 发表于 2018-11-19 15:33
感谢分享,我也是看了很久这块板子,想请教下lz这块板esxi所有硬件都直接认吗,还有板载的LSI 2308默认是it ...

IR模式。
所有的硬件是都可以认的。

楼主装好群辉有实际用10G光纤网卡使用过吗?我现在的硬件基本一样,机箱810A,主板P9D-MH/SAS/10G-DUAL,也是EXSI6.7。问题是这主板的10G光纤网卡直通给群辉只要一使用系统就崩溃(虚拟给群辉用可以使用)。这网卡好奇怪,我直接安装WIN10也和群辉一样,系统会崩溃,但安装WIN2008用就一切正常。我想问问你现在主板用的是什么版本的BIOS?谢谢

楼主在安装好群辉后有插上光纤网线使用过主板上的10G网卡吗?我的硬件和你基本一样。机箱810A,主板P9D-MH/SAS/10G-DUAL,也是EXSI6.7。问题是这主板的10G光纤网卡直通给群辉只要一使用系统就崩溃(虚拟给群辉用可以使用)。这网卡好奇怪,我直接安装WIN10也和群辉一样,系统会崩溃,但安装WIN2008用就一切正常。我想问问你现在主板用的是什么版本的BIOS?谢谢

楼主在安装好群辉后有插上光纤网线使用过主板上的10G网卡吗?我的硬件和你基本一样。机箱810A,主板P9D-MH/SAS/10G-DUAL,也是EXSI6.7。问题是这主板的10G光纤网卡直通给群辉只要一使用系统就崩溃(虚拟给群辉用可以使用)。这网卡好奇怪,我直接安装WIN10也和群辉一样,系统会崩溃,但安装WIN2008用就一切正常。我想问问你现在主板用的是什么版本的BIOS?谢谢

SAVAGE511 发表于 2019-1-12 18:44
楼主在安装好群辉后有插上光纤网线使用过主板上的10G网卡吗?我的硬件和你基本一样。机箱810A,主板P9D-MH/ ...

我替楼主回答你一下吧,我和你情况差不多,只是后面没有万兆交换机,所以虚拟机里面是将2个万兆口和千兆的那个管理口在虚拟交换机0里绑在一起的,将来上万兆交换机直接将万兆口接在交换机上就可以了。没有必要一定直通给群辉使用。

psjjy 发表于 2018-9-29 20:44
再次升级,内存增加到32G,直接分给群晖16G.

问一下楼主,你安装好ESXI就可以使用两个INTEL网口吗?我安装了ESXI 6.7 U1,无法识别出这两个网口

gongkuilong 发表于 2018-10-15 06:57
最早注意这块主板很久,后来还是换了超微的

大哥你用的超微什么主板??