[建议与bug反馈] 3.06使用建议-关于文件夹权限问题

在系统里设置了多用户,无论怎么设置,除非共享选项都打开,不然在手机端u-file里访问都是空的文件夹,里面没有任何内容。如果我要设置一个文件夹只有A用户可看,而B用户看不到,是不可能的,要么全部用户都能看到,要么都看不到。还有手机备份路径,只能选完全共享的文件夹,不能选拥有自己有读写权的用户的文件夹,那样子,a用户的手机备份,其他人也能看到了。而要设置只有a看到而b,c用户看不到的话,那a自己也看不到,这是系统权限版块不完善?

u-file手机端 你是用什么协议访问的?webdav?还是其它?
应该是可以设置一个文件夹,A用户可以访问,但B用户不能访问的。 (只要你在u-nas 的服务器端的共享文件夹,对要访问的文件夹做好对应服务的权限设置,比如你要使用webdav 访问,则要点击那个文件夹,然后点webdav的tab,里面设置一下访问权限)
同样的,备份路径也可以使用用户自己能访问的路径。
我刚刚有试验了一下, webdav 可以的,a 可以访问文件夹AAA,b不可以(看不到文件夹里的文件)

我用webdav,谢谢解答,我再试试

设置如下,777文件夹,用admin账号和liyun账号登录webdav,均可见文件夹,但看不到内容,也不能设置admin手机备份到777这个文件夹,在777里新建文件夹也不行。liyun账号看不到是正确的,但admin也看不到就奇怪了。除非把文件夹设置成公共共享,admin才能看到777里面的内容,但是liyun账号也能看到。

也就是说,所有共享文件夹只能设置为全开放的公共共享模式,只要设置了某一用户的权限,就谁也看不了里面的文件,只看到文件夹而已。

我刚刚确认了一遍,没有问题啊,
我把admin的权限改为禁止访问,就看不到文件,改为读写,立马就能看到,而又设置a、b 这2个账户,a给读写,b禁止访问,都可以啊?
我是iphone 的u-file ,我也用 android测试了一下,都可以啊?你的u-nas 版本?u-file手持端版本呢?

系统版本3.0.6,手机版本如下图。嗯我打算重装下系统试试

重装后终于可以分开权限,就是觉得在文件夹权限方面还需有所改进,比如没权限的用户就干脆不要看到没权限的文件夹,那样更好。不然的话一旦用户多了,一上去就是很多个没内容的文件夹……有点乱。
还有悲催的是,重装后设置远程域名时提示原先的邮箱已使用……更奇怪的是,又可以从邮箱里重置密码

现在u-anywhere可以在 http://www.uanywhere.net
这个统一的页面上直接激活、reset密码等操作