[机箱] 晒一下机箱(810A),晒一下心情

等啊等,盼啊盼,为期两年的等待终于是为我的钟爱出手了,虽然也在一直等,简单对于我来说万由的价格有点小贵,所以也在寻寻觅觅,可找来找去还是发现万由的产品更加适合我,结构紧凑,功能强大,也算是物有所值。
       今天是快递发出的第二天,接到快递电话有点小惊喜,
      取到包裹,妈呀,比想象中的要大,怎么这么大一个包装,原来是包装双保险,我是扒了一层又一层,

外包装

外包装

主角的庐山真面目,还是挺俊俏的,先来个全家福吧:

全家福

全家福

介绍我们的主角给我的印象做工精致美观,用料扎实,结构设计合理紧凑,
   不但空间小而且支持MATX、全高显卡,可满足我的一切需求。

主体

主体

机箱的三个散热风扇估计不会让住在里面的热的难受了,可以清爽一下

风扇

风扇

如上图所示,虽然仅仅是买了个机箱,还是等不及电源的到来,把机箱拆开来看看,
  (即便是官网有照片,还是忍不住啊,毕竟不管是什么东西,都是真切的好!)

拆解主体

拆解主体

结构设计紧凑合理,可扩展性很强,接口(USB2.0/3.0、D型电源、SATA线、风扇)都已经预留好,
接好电源、主板应该很方便简单的(可惜现在还没有)

不错啊

计划hackintosh,并作为NAS服务器,努力攒机中,无奈囊中羞涩,后续更新,

等你直播配置,这几天,天天看,都不知道买啥好。
APU2500G,或者R2700.不知道810扛得住不。
ESXI+黑苹果,在开来个UNAS
想买个810,貌似没优惠。。。

火羽 发表于 2018-6-29 10:12
等你直播配置,这几天,天天看,都不知道买啥好。
APU2500G,或者R2700.不知道810扛得住不。
ESXI+黑苹果, ...

我现在不是刚需,但是一定要组,趁现在便宜买的机箱,不用等我直播了,我组起来至少还得一两年,不过你可以看一下DIY NAS黑苹果的指导

这几天看了很多相关的。
是组nas,还是组服务器,一直很矛盾。
还是偏向于组个服务器玩玩,附带存点东西。【家里有个i7的dell工作站,半闲置,mini机,无法扩充存储。超郁闷,当初咋不买个大机子】
黑苹果很向往。
看了下黑苹果的内容,有的说虚拟机WM装和黑苹果速度相差不大,不知道真假
昨天WM装了个,说实话,装好了,不知道要干什么。
PS:觉得810A 偏贵,唯一的优点就是比普通的带这么多盘位机箱小。。。
市面上很多多盘位的全塔机箱,那个大啊。。。。

火羽 发表于 2018-7-2 09:18
这几天看了很多相关的。
是组nas,还是组服务器,一直很矛盾。
还是偏向于组个服务器玩玩,附带存点东西。 ...

我是要把机箱放到电视柜的,所以机箱一定要小,通过HDMI switch一个输出到电视机一个输出到显示器,显示器通过网线转HDMI放置到书房(实际上是卧室),
       因为个人比较爱看电影、还有些孩子的珍贵记忆多以容量要大,还要容错,所以要多盘位还要RAID。
       比较喜欢MAC系统和MAC环境下的一些软件、既美观又好用、可是不如DIY的划算,所以不计划和不建议买进,而且可以查阅一些MAC作为HTPC的资料,作为服务器还是可以的,没必要装虚拟机的,而且使用起来体验不是很好。
       810A支持MATX、支持全高PCI未来可扩展性强,是价格上有些偏贵,我也是等了两年始终没有什么优惠,趁现在618的活动购买。

618的时候,4T红盘799没有下手,现在涨回来了。
现在就是矛盾,买了没啥用,不买,又有点心痒痒。
这几天,把JD上的机箱看了N遍。
性价比高的,都是比较老旧的机型,一般在500以内。
好看点的,都在1200左右。
多盘的太难找,而且现在基本上都主推2.5盘位的。
都有个共同的缺点,大的不得了,都在600x600x230左右。

选来选去最终还是要回到万由吧……

群主快点放你的配置呀,等好好多天了!