[建议与bug反馈] 建议为万由系统更新增加线路(已答复)

我的是410 J3455 3.0.3的系统,反应几个问题,在qq群里有反应过,在这里发贴做个记录。

元旦换了宽带,由电信100M转联通200M了,同时由于之前机器关机不能关灯的问题重装了系统,在安装好U-NAS OS 3.0.3后,进行系统升级, 更新速度极慢,升级unas-transmission这个好像500k的包,更新了半小时,中断了4~5次。
在想是否是缺乏联通线路造成的?ping u-nas.cn时,延迟300ms,偶有丢包的情况。
再查询了deb.u-nas.com/debian/和mirrors.u-nas.com ip都显示为美国IP,速度不理想,应该在国内设置线路吧?电信,和联通

现在支撑服务器都在海外,主要3个原因:
1。支持海外客户,服务器放国内很慢
2。国内弄个服务器上线非常麻烦;限制也特别多。
3。国内多网之间也一样不行

如果都是海外服务器国内客户也会慢啊… 所以我也是只建议,问能否增加国内线路,可以区分国内外网络的,国内跨运营商应该也比国外来的快吧。 国内上线一个服务器对一家企业来说应该不是问题吧?就一个镜像站,没有内  详情 回复 发表于 2018-1-11 10:52

mjyu51 发表于 2018-1-11 07:17
现在支撑服务器都在海外,主要3个原因:
1。支持海外客户,服务器放国内很慢
2。国内弄个服务器上线非常麻 ...

如果都是海外服务器国内客户也会慢啊…
所以我也是只建议,问能否增加国内线路,可以区分国内外网络的,国内跨运营商应该也比国外来的快吧。
国内上线一个服务器对一家企业来说应该不是问题吧?就一个镜像站,没有内容发布方面的顾虑。
当然这也是我的个人想法,只是建议,提升客户体验。