[问题求解] 求助,3.0系统安装问题

想要升级3.0,按照教程来,开机按F11,或者del就黑屏不开机,如果什么键都不按就直接进入系统了(如下图)
昨天按照淘宝客服“”万由东东“的指导,将主板放电,拔掉SSD的线,成功进入BIOS,将SSD插上之后就是上述情况(没拆过的时候也是进不了BIOS,进不了快速启动界面)
过一会儿就成这样了

目前在Windows的“网络”中找不到U-NAS
这该怎么办呢?万由在成都有授权维修点吗?

您这样的话,系统是没有进的呢,开机按f11可以进入快速启动项,按delete可以进bios,不行的话,您判断下是不是键盘没有响应呢

键盘确认是好的  详情 回复 发表于 2018-1-5 20:12
现在开机之后,就是一直不管它,就进入最后一张图片的界面,也就是说...现在是不能用的状态,咋整呢?  详情 回复 发表于 2018-1-5 20:11
您好,是这样的,我如果在开机时不按任何按键,它就进入上述界面,如果按了delete或者F11,就黑屏不能启动。如果方便的话,可以私信下您的联系方式吗?给您传视频以便更好地描述问题。谢谢  详情 回复 发表于 2018-1-5 20:08

yan 发表于 2018-1-2 12:18
您这样的话,系统是没有进的呢,开机按f11可以进入快速启动项,按delete可以进bios,不行的话,您判断下是 ...

您好,是这样的,我如果在开机时不按任何按键,它就进入上述界面,如果按了delete或者F11,就黑屏不能启动。如果方便的话,可以私信下您的联系方式吗?给您传视频以便更好地描述问题。谢谢

您这样的话,系统是没有进的呢,开机按f11可以进入快速启动项,按delete可以进bios,不行的话,您判断下是 ...

现在开机之后,就是一直不管它,就进入最后一张图片的界面,也就是说...现在是不能用的状态,咋整呢?

键盘确认是好的

这个应该是系统盘有问题吧?  可以用fsck 清除