楼主: Yukki

[教程说明] J3455/J4205主板 安装win10遇到的问题及解决方法汇总

hadaren 发表于 2017-10-24 09:58
我这边win10 专业版关机整正常 ,j3455。不过就是锁屏或者电源设置关闭显示器之后就再也点不亮显示器了,只 ...

http://www.u-share.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

这是我的故障状况,跟帖有远程图片和故障视频,你看看和你的情况一样不

感觉有点像,反正我现在是设置的不关显示器

就快了,万由已经反馈到华擎那里去了  详情 回复 发表于 2017-11-13 09:20

yan 发表于 2017-10-18 15:42
您用的win10是哪一版本呢?我们这边测试的专业版是正常的,关机后电源灯马上就熄灭了 ...

装到1709后正常了。

我的J3455  win10经常性无限重启,就是启动不起来。远程唤醒要反复断电开机,启动起来然后关机才能唤醒,而且唤醒后如果再关机有绝大多数可能再也唤不醒。有没有什么解决方案?换系统也行,换主板也行,只求能稳定。

k9954113 发表于 2017-10-31 23:30
我这个问题依然没有解决
http://www.u-share.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=100427

就快了,万由已经反馈到华擎那里去了

WINDOWS SERVER 2016 也有这种情况,
大概5~6天,就会重启。在重启日志找不到具体原因。

hzx505 发表于 2017-11-14 16:53
WINDOWS SERVER 2016 也有这种情况,
大概5~6天,就会重启。在重启日志找不到具体原因。 ...

好的,您的情况我又跟华擎强调了,华擎台北那边之前没有测试出相应故障,可能时间不够,这次由上海华擎跟进试试,目前3455主板已经运行4天左右了,看是否还会重启。

现在情况怎么样了?  详情 回复 发表于 2017-11-20 22:00

Yukki 发表于 2017-11-14 17:11
好的,您的情况我又跟华擎强调了,华擎台北那边之前没有测试出相应故障,可能时间不够,这次由上海华擎跟 ...

现在情况怎么样了?

efeire 发表于 2017-11-20 22:00
现在情况怎么样了?

华擎测试数据是5天21小时,没有重启。

测试环境:

之前3天我们用的是SSD,由于中间我们需要测试其他设备,有关机过。
后来使用的是机械硬盘,一直测试到到现在,5天21小时。
内存:金士顿4G/1600
电源:九州风神DQ 750
系统:win10 64位企业版