楼主: trabbit

[410 J3455 show帖发布] 求助J3455装win10待机会不定期重启问题的解决办法

hzx505 发表于 2017-9-4 19:11
我也有重启现象,使用中是没有什么问题。
感觉运行时间长了休眠引起的,:系统 server 2016+hyperV DSM5.2
...

唉,安装win10或者server的长期待机基本都有这个问题,应该不是休眠,我把休眠策略和电源管理里一些导致休眠的都关掉也不行

love5955 发表于 2017-9-5 08:34
有没有什么解决办法?

你可以试试不装显卡驱动,删干净

仍未有办法解决,群里装win10待机基本好多人会碰见这个问题

目前看删显卡驱动也不能完全解决问题,依然重启

我也发现这个问题,2天左右就重启,至今没找到原因

希望万由进行一下这方面的测试,向华擎反应,并应得到华擎的答复,最起码这也是对玩家的一个交代。

谢谢,这个问题也不知道什么原因,万由迟迟不去跟华擎沟通  详情 回复 发表于 2017-9-26 17:26

大书童 发表于 2017-9-25 19:09
希望万由进行一下这方面的测试,向华擎反应,并应得到华擎的答复,最起码这也是对玩家的一个交代。 ...

谢谢,这个问题也不知道什么原因,万由迟迟不去跟华擎沟通

trabbit 发表于 2017-9-26 17:26
谢谢,这个问题也不知道什么原因,万由迟迟不去跟华擎沟通

您好,我们已经跟华擎取得联系,我们会督促让华擎测试,另外您方便的话,把您的问题主板寄回,我们也一并让华擎测试呢。

给您和其他用户带来的不便深表歉意,有进一步消息我会更新在这个帖子,或者另起一个帖子,届时大家多关注,非常感谢大家对万由的支持。

我的每次开机都断电重新来一次,也不知道为啥。也是直接装的win10.华擎的板子真不行,自己配电脑绝对不能用华擎哈,跟华硕没法比。

以后千万别用华擎的主板了,折腾死你  详情 回复 发表于 2017-11-13 09:21

法行天下 发表于 2017-9-29 13:24
我的每次开机都断电重新来一次,也不知道为啥。也是直接装的win10.华擎的板子真不行,自己配电脑绝对不能用 ...

以后千万别用华擎的主板了,折腾死你