楼主: zxmp

[教程说明] 万由NAS,傻瓜式安装win10+hyper-v虚拟机+洗白黑群晖流程

好详细的帖子~

LZ 给力,已经加入优秀show帖集锦!

高配的台式电脑可以这样装吗

好文,跟新来的很好引导,给楼主赞一个。期待后续补充。

非常不错,楼主辛苦了,帖子实用、详细,感谢分享

这个帖子描述的好详细啊, 不错。 以后打算换win10+hyper-v时可以参考一下。

这个真的给顶赞,这么好的文章,这么精典详细,可以做最好的教程了!
还有个问题想问下楼主,假如系统崩溃或其他原因不想用群会了,怎么卸载,卸载后对硬盘有影响吗?硬盘内的东西会随之删除吗?或者说会不会WIN系统不认下载盘的格式?
这个问题对我非常重要,请楼主给详细解答!
因为我尝试OMV系统作NAS下载,教程不全,没有做成功,导致下载盘的格式不能被WIN系统识别,最后只能重新格式化,里面下存放的一点东西全部没有了,所以比较关心这点!

ljh9898 发表于 2016-7-11 14:15
这个真的给顶赞,这么好的文章,这么精典详细,可以做最好的教程了!
还有个问题想问下楼主,假如系统 ...

你提的这个问题我也遇到了,群晖是把系统文件和储存文件放在同一个硬盘里的,而且群晖系统不支持单独重装系统,那么假如群晖系统完蛋了,也就意味硬盘里的储存文件一同完蛋,当然我们可以通过别的软件将群晖里的储存文件单独拷贝出来,但是我粗略看了一下攻略,貌似也很麻烦,所以这直接导致我放弃了群晖系统。现在我正在研究纯win10下nas的使用。

纯的 win10 在 之前的时候 因为 win 一般是 x86 的CPU 功耗 较大 不适合 24x7 但是 近两年 制成的技术不断升级 新平台 功耗也越来越小 满载 6瓦 所以 直接上 win10 整体功耗 和 群辉 应  详情 回复 发表于 2016-9-16 16:41

好给力的贴子,我不确定我洗白没有,装的DSM5.2,系统用是没有问题,没去官网注册帐号

有点复杂  一旦出问题   重新来过   太累人  喜欢折腾的  基友 上吧