楼主: zxmp

[教程说明] 万由NAS,傻瓜式安装win10+hyper-v虚拟机+洗白黑群晖流程

leoding321 发表于 2016-11-7 16:34
同意这个观点,但是目前win10下的软件,移动端和server端的远程同步做的不好,做不到像百度云或是群晖套件 ...

嗯  相信  用的人 越来越大   开发 app 等等 都不是问题  

以     巨硬 的实力    不急牙膏  或者  开放企业级(降价 最直接)   

估计 NAS 不再一家或者很少几家独大  群晖什么的 会明显降价

onewan 发表于 2016-9-29 18:34
楼主啊 ,我想骂人,虚拟机啊挂载硬盘,里面的东西都丢了。提醒后面的朋友注意,一定注意啊,400多G的东 ...

对于 喜欢 电影  玩PT 的人来说   

黑裙  做下载就好       其他的 特别是  资源的  仓库 管理  等等    还是 win 吧

这年头    资源 无价啊   

看到 别的 帖子  反映过    虚拟机下 内网  速度  千兆减半    也就是只有50 左右

有高手  回复了   大概就是   隔了一层  性能没发挥       然后  映射什么的  就能 跑满 千兆内网了

对了   再请问一下撸主     装 win10 的SSD   

是走 机箱面板 的 4盘位 SATA (应该是 主板原生 SATA3)

还是 内置的 mini-PCIE 转SATA   (性能 速度 会有损失  相对较慢)

搞的这么复杂干什么,性能下降。而且软阵列,数据丢了怎么办~~~

既然装了win10,何不在win10上做个软阵列。

学习了 已经收藏

kodi播放蓝光支持菜单播放和次时代音轨吗?

U深度装机版 网上几个都说是官网,哪个才是真正的?

这个要记号学习。

这个要记号学习。