[J3160 show贴发布] 年轻人的第一台NAS(这标题有人用过吗?)为存储而生!

楼主我也是小白一个 对电子产品倒是挺感兴趣 ! 各种手机 相机 路由器 没事喜欢瞎鼓捣,一直用路由器挂硬盘做小型的家庭存储,晚上用迅雷远程下载点电影什么的,然后客厅电视共享。

偶然间逛论坛知道还有NAS这么个东西!搞存储的!然后心里慢慢的长出了小草 , 无奈X晖价格高端,(无奈很穷)想过自己组装一个,成本也不低还费事儿 然后就去逛了逛X宝看到万由的Home NAS!样子外观漂亮,做工精细!暗下决心买买买!
      鉴于宝宝刚出生不久 肯定会有许多照片啊 视频啊 需要地方存储,(申请资金的理由很充分了) 老婆很爽快的就批了款!没要原装固态和内存 自己买的然后万由给装上了!万由的服务非常棒!
     看了前辈们的教程 真是受益匪浅!因为还有HTPC 的需求打算上win10,虚拟机装黑晖!慢慢折腾了!先写这点,以后慢慢更!论坛的开箱贴太多了随便照了几张

前面板类肤质 摸着舒服 4盘位很帅啊

前面板类肤质 摸着舒服 4盘位很帅啊

包装到位

包装到位

只有顺丰才能称的上『快』递

只有顺丰才能称的上『快』递

客服已返现,谢谢您的支持。  发表于 2016-7-1 13:26

原装固态 没要的话,你买了什么牌子的?

渣屎顿  详情 回复 发表于 2016-7-4 12:10

szxiaosheng 发表于 2016-7-4 06:33
原装固态 没要的话,你买了什么牌子的?

渣屎顿