Yukki 发表于 2016-5-5 09:11:34

luodidao 发表于 2016-5-4 18:13
今天还纳闷怎么调整价格了,原来是换cpu了。
问下能装几块3,5的硬盘,150w电源可以供几块硬盘 ...

可以装4块3.5寸的,150W一般也就用到三分之一,所以够用。

Yukki 发表于 2016-5-5 09:11:43

marous 发表于 2016-5-4 20:38
呵呵,我要一个

您联络客服就行哈。

Yukki 发表于 2016-5-5 09:12:47

marous 发表于 2016-5-4 20:45
问下斑竹,一,这个支持黑群晖不?二,这次活动要不要高级码?有了高级码还能更便宜吗?三,5/8过后价格会 ...

主板其实没有什么变动,就改了个CPU和显卡;高级码还是需要的,一样还是起到晒单返现门槛的作用;之后不会涨价,但是托盘套装就没送了呢。

Yukki 发表于 2016-5-5 09:13:35

囧槑囧 发表于 2016-5-4 22:03
哇,8bay什么时候能升级下呀,升级都在4bay。

其实我们也不想升级,毕竟升级也非常麻烦。。。。。8bay整体的稳定性和性能来说够用了,C1037也不比J3160差多少。

angelgz 发表于 2016-5-5 10:43:28

Yukki 发表于 2016-5-5 09:11
能换个Q1900-ITX这个主板不,这个主板是已经内嵌了J3160的CPU了吧

这句话没看懂。。。。CPU都是集成的 ...

我是看你们的淘宝店上有Q1900-ITX这个主板出售呀。

我有老一代的NAS,也是4盘位,好像是映泰主板,里面是inter(r) celeron(r) cpu 847 @ 1.10GHz双核CPU,所以我在想能不能单独换一块主板,加装一个SSD固态硬盘,不知道提不提供这个服务。

marous 发表于 2016-5-5 12:32:41

Yukki 发表于 2016-5-5 09:12
主板其实没有什么变动,就改了个CPU和显卡;高级码还是需要的,一样还是起到晒单返现门槛的作用;之后不 ...

斑竹,求高级码

stonelu 发表于 2016-5-5 13:06:03

求高级码,长草了,打算入了

mjyu51 发表于 2016-5-5 13:14:03

看你的 消息

Yukki 发表于 2016-5-5 13:37:18

angelgz 发表于 2016-5-5 10:43
我是看你们的淘宝店上有Q1900-ITX这个主板出售呀。

我有老一代的NAS,也是4盘位,好像是映泰主板,里面 ...

目前只能发几块N3150的主板了,Q1900的主板很早就没了。

angelgz 发表于 2016-5-5 13:45:55

Yukki 发表于 2016-5-5 13:37
目前只能发几块N3150的主板了,Q1900的主板很早就没了。

那能给N3150主板的配置我看看吗?或者就现在这个新机的主板也行呀,PS一下价格和配置方便吗,谢谢!
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【新品发布】Home NAS 4bay V3 J3160预售